邕宁站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 列表 >职位详情
电气工程师
6000-8000元 应届毕业生 大专
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
浙江金固股份有限公司 2022-11-21 10:49:16 35人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
职责描述:1、熟悉西门子PLC。1200 1500 300 200系列。熟练掌握各系列plc的上传下载、程序监控。能够做到简单编程,看懂程序,会修改。熟悉三菱FX 和Q系列plc的程序监控,简单修改。其次欧姆龙、台达等plc涉猎。 2、ABB ,FANUC会基本操作,运行点位修改,机器人程序指令简单修改。熟悉了解工业机器人维护保养流程操作。机器人本体电机、电柜内零部件更换。 3、熟悉了解fanuc数控、西门子840D数控系统,认识了解数控各部件。知道更换这些零部件时的要求。例如更换NC电池时必须开机保持带电状态更换。 4、熟悉了解各品牌伺服传动系统,三菱、sew、西门子V90 G120 S120等,熟悉各品牌变频器接线,参数修改。能够根据说明书完成变频器调试。 5、在制造型企业3年以上经验。 6、大专及以上学历。
联系方式
注:联系我时,请说是在邕宁人才网上看到的。
工作地点
地址:南宁邕宁区南宁-邕宁区
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入邕宁人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递