邕宁站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
南宁鑫百健汽车贸易有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 接待员, 冷工, 钣金技师, 车贷专员, 市场专员, 销售顾问, 机修工, 前台服务顾问, 机修技师, 机修大工, 等10个岗位
已收藏 1177人关注
收藏公司 1177人关注
公司简介
南宁鑫百健汽车贸易有限公司成立于2010年11月,注册资本500万元人民币,主营新车相关业务。 广西鑫百健万合汽车服务有限公司成立于2014年8月,注册资本3000万元人民币,主营精品中高级二手汽车相关业务,属于南宁鑫百健汽车贸易有限公司新成立的关联企业。 新车业务现已连续2011年度、2012年度、2013年度三年获得华晨中华汽车华南区销售冠军,华晨中华汽车华南区的旗舰店。 我公司经营华晨中华汽车品牌旗下H530、FRV、FSV、CROSS骏捷、尊驰、中华V5等全系列产品,以及苏州金龙海格系列,华晨金杯S50系列产品,是集“整车销售、售后服务、配件供应、信息反馈”于一体的标准4S品牌店。公司展厅环境优雅,售后车间设备齐全,公司的销售服务顾问及维修顾问均经过岗前的职业化培训,具有良好的职业素质,而且公司拥有受过职业化的训练的维修技术人员及管理人员。公司的客户遍布广西各市县的行政、企事业单位及国营、解放军、武警部队、私营公司、外资公司、合资公司及越来越多的个人。公司目前拥有员工63人,均通过了华晨严格的销售、维修等专业服务技术、技能的培训,其中高级技师、维修技师2人,高级技工8人,中级技工20人。 南宁鑫百健公司导入ISO 9001质量认证体系,全面推行科学化、规范化管理;实现了销售、售后服务、信息反馈及综合管理的电脑化;并有平板检测仪、美国3D四轮定位仪、侧滑检测仪、电脑解码仪等先进的设备、仪器,为向客户提供优质的服务打下了坚实的软、硬件基础。 公司以“站在用户的立场,提供最佳的服务。”为企业经营宗旨,以高度的责任感和专业精神服务广大用户。我们的承诺:整车最高保修三年或六万公里、售前服务PDI检测、售后使用跟踪及免费技术咨询、提供索赔及技术保证、24小时维修和施救服务。让鑫百健公司以诚信、优质、高效的服务来让您实现“用户就是上帝”的感知。
公司地址
地址: 南宁市秀厢大道199号延龙汽车城内
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 汽车·摩托车
  • 200-499人
  • 股份制企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入邕宁人才网,发现更好的自己